关于做好2014年度院(部)本科教学质量报告编制工作的通知

作者: 时间:2015-03-18 点击数:

各教学单位:

为了规范学校年度“本科教学质量报告”的编制工作,强化教学工作中心地位,完善学校质量保障体系建设,提高学校人才培养质量,根据《兰州交通大学院级本科教学质量报告制度(试行)(兰交教发〔2014134号)文件要求,学校决定启动2014年度院(部)级本科教学质量报告编制工作,全面展示各教学单位本科人才培养状况和教育教学质量。现将有关事宜通知如下:

1各教学单位根据兰州交通大学院级本科教学质量报告制度(试行)要求,成立院级本科教学质量报告撰写领导小组,负责本学院本科教学质量报告的组织实施工作。

2、院级本科教学质量报告撰写领导小组严格按照“院级本科教学质量报告提纲”及模板(附件1),结合本科教学工作实际情况,组织整理教学质量状态数据,总结凝练教学改革的措施、亮点、经验和成就,准确把握存在的问题,完成院级本科教学质量报告撰写工作。报告字数控制在4千~5千字内容详略得当,数据详实可靠,且在报告中能够全面体现相应的支撑数据指标(附件2),并填报“本科教学质量报告基本数据表”(附件3)。附件内容详见学校“本科教学质量工程”网站“资料下载”。

3、所有支撑数据指标统计时间点为20141120141231

4、请各教学单位于2015520前将本教学单位《2014年度本科教学质量报告》及“本科教学质量报告基本数据表”(A4双面打印装订)报教务处教学质量管理科一式两份,并报送电子版。待学校审核通过后,将在“本科教学质量与教学改革工程”专题网站发布,接受全校师生查阅。

希望各教学单位高度重视并落实院级本科教学质量报告制度认真组织实施,按时完成2014年度院(部)本科教学质量报告工作。

一五年三月十六日

Copyright © 2017 Powered by 兰州交通大学本科教学质量与教学改革工程 All Rightseserved.

兰州交通大学 教务处 0931-4938031