我校在2015年甘肃省高等教育教学成果奖评审中喜获佳绩

作者: 时间:2016-03-14 点击数:

近日,甘肃省教育厅发布了《关于公布2015年度甘肃省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(甘教高〔20164号)。我校党建武教授、商跃进教授和张丽萍教授主持完成的教学成果分别获得省级一等奖,崔炳谋教授主持完成的教学成果获得省级二等奖。我校获奖成果总数位居全省高校前列。
本次教学成果奖评审是在2014年教育厅级教学成果奖评审的基础上按50%比例推荐申报的,我校共推荐7项教学成果(其中本科成果6项,高职成果1项)参加评审。全省共有37所高校申报了103项教学成果。经甘肃省高等教育教学成果奖评审委员会评审,20项成果获得省级一等奖,30项成果获得省级二等奖。
我校获奖成果将对学校进一步加强教育教学研究和深化教育教学改革起到示范引领作用,有利于推动管理模式的改革创新并提升管理水平,将为学校的内涵发展提供强有力的智力支撑。

(教务处)

Copyright © 2017 Powered by 兰州交通大学本科教学质量与教学改革工程 All Rightseserved.

兰州交通大学 教务处 0931-4938031