我校召开2016年工程教育认证工作协调会

作者: 时间:2016-11-18 点击数:

为做好通信工程专业和水利水电工程专业的工程教育认证专家现场考查工作,11月15日下午,学校召集有关职能部门和相关学院负责人,就本次工程教育认证进行工作协调、动员部署。党委副书记、常务副校长李引珍出席会议。
会上,常务副校长李引珍对电信学院、土木学院和相关职能部门在认证前期所做的工作给予了充分肯定,并对迎接工程教育专业认证现场考查工作进行了部署。他指出,开展工程教育专业认证对深化专业建设,尤其是卓越工程师试点专业建设具有明显促进、带动作用,是促进我校特色学科、专业建设的重要举措,对运用国际工程教育理念、做法开展专业建设、改革人才培养模式,全面提升学校专业建设和人才培养水平起到重要的作用。他要求,本次认证工作意义重大,在教务处牵头组织下,以通信工程和水利水电工程专业为主体,各相关二级学院、职能部门一定要高度重视,加强协作,紧密配合,营造良好的迎评氛围,并按照认证要求积极开展各项工作,确保此项工作顺利推进。
学校有关职能部门、相关学院负责人参加了会议。


我校召开2016年工程教育认证工作协调会

Copyright © 2017 Powered by 兰州交通大学本科教学质量与教学改革工程 All Rightseserved.

兰州交通大学 教务处 0931-4938031